Willkommen bei EISBÄR e.V. - Erlebnispädagogik seit 1991!

Die Erlebnispädagogische Initiative im sozialen Bäreich, EISBÄR e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, Mitglied im paritätischen Wohlfahrtsverband und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und außerschulischen Jugendbildung. Bereits seit Mai 1991 führen wir erlebnispädagogische Angebote, vor allem im Schwarzwald und dem französischen Jura durch. Generell kommen wir aber überall hin, wo man uns braucht. Mit unseren neuen Regionalstellen in Baden-Baden, am Bodensee und in Hessen, sind wir auch dort schnell vor Ort. EISBÄR e.V. steht für Erlebnispädagogik auf hohem fachlichen Niveau und bietet einen umfassenden Erfahrungsschatz aus über 25 Jahren Erlebnispädagogik, der ständig durch neue praktische Impulse und Forschungsergebnisse bereichert wird. Unsere MitarbeiterInnen sind pädagogische Fachkräfte mit zusätzlichen Qualifikationen in der Erlebnis- und Theaterpädagogik.

Hier erfahren Sie mehr über unser Angebot für Schulklassen und Multiplikatoren.

EISBÄR e.V. | Postfach 1430 | 79014 Freiburg | Tel: 0761/2907255 | Fax: 0761/2907255 | info@eisbaer-ev.de            Impressum      Datenschutz